Kickerturnier 2017: Die Sieger im Endspiel

Kicker-Turnier im Bauch der Kurve

Auf Antrag des Werkstattrates und mit Unterstützung des Fan-Projektes hat die Stiftung Martinshof Ende April ein Kicker-Turnier finanziert. Mehr als 100 Beschäftigte des Martinshofes, aber auch Mitglieder des Fan-Projektes haben an sieben Kicker-Tischen ein großes Turnier ausgetragen. Austragungsort am diesem Freitagnachmittag war der Ostkurvensaal des Bremer Weserstadions. Als Ehrengäste waren Senatorin Anja Stahmann, Werder-Präsident Hubertus Hess-Grunewald und Werder-Fan sowie Martinshof-Freud Willi Lemke anwesend. Natürlich waren der Stiftungsvorstand Wilfried Hautop und Bremer Werkstatt-Chef Ahlrich Weiberg dabei und haben neben Stiftungs-Bockwurst mit Kartoffelsalat auch zum Pausengetränk beigetragen.