HanseLife Stand

Nicht nur Senatsprodukte, auch die Stiftung Martinshof auf der HanseLife

Die HanseLife Bremen, größte Verbrauchermesse im Nordwesten, feierte in diesem Jahr 10-jähriges Jubiläum. Immer mit dabei mit eigenem Stand die Bremer Werkstatt Martinshof mit den überregional bekannten Senatsprodukten. Wichtiger Geburtstag auch für die Bremer Senatsprodukte, die vor 10 Jahren mit der ersten Lieferung von Konfitüre an den Bremer Senat an den Start gegangen sind.

Mit dabei ist natürlich auch die Stiftung Martinshof. Sie nutzt die Gelegenheit sich den Messebesuchern mit ihren Aktivitäten zur Förderung der Menschen mit Behinderungen zu präsentieren. So war die Stiftung auch zum Empfang anläßlich des Jubiläums in die HanseLife-Lounge geladen. Messe-Geschäftsführer Hans Peter Schneider freute sich über das beständige und typisch bremische Stiftungsengagement.